- 須永 晃子
- Healing Food Institute フードコンサルタント・食生活カウンセラー
- 東京都
- メンタルヘルスコンサルタント
ヒーリングフードって何?ヒーリングフード・インストラクターの講座では、どんなことを学び、インストラクターはどんな活躍ができるの?
ヒーリングフードに興味をお持ちいただいた方のために、ヒーリングフードのポイントを学べる入門セミナーを開催します!
今回は、特別に【国産】の大豆や小麦を使ったこだわりの原料を使用し、家庭で醤油の仕込みができるデモンストレーションも行ないます!
まず入門編のヒーリングフードを学んでみたい方はもちろん、ご自分の自宅サロンやセミナーの参考として、ヒーリングフードインストラクターの方の受講もオススメします!
そして、自家製醤油仕込みにご興味のある方は、必見です!!
みなさまのご参加、お待ちしています
(*゜▽゜ノノ゛☆
ヒーリングフード入門セミナー&自家製醤油仕込み
開催日: 1/17(金)13:30~15:30講師: 須永 晃子会場: Andozaka COIN(東京都文京区)
受講料:一般5,000円 HFインストラクター4,000円
お申込・お問い合わせ: (社)日本ヒーリングフード協会 info@healingfoods.jp