そして、大晦日 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

そして、大晦日

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
お掃除して久しぶりにお香も焚いて空気を清めたあとは…



コーヒータイム。
そして冬休み中に着手したかった原稿書きを…。
夜は実家にて。
お寿司に蟹に天ぷらそばに…焼き芋

よく食べる笠井家です。
でも、食後は家族でジムへ。
運動して汗かいてサウナでも汗かいて
デトックス、デトックス。健やかに一年の締めくくり!

今年も残すところあと数時間ですね。
外は寒くても心はあたたかなよいお年をお迎えください
今年も本当にありがとうございました。