- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月18日の掛川食堂昨晩はビール飲むということでご飯とお味噌汁はあとで
ビックハンバーグ!^ ^
でも玉ねぎタップリなのです。お肉はこれでも150gだけですよ。パン粉も何もない玉ねぎとお肉だけのハンバーグじゃがいものまるゆで、人参、ロマネスコをソテー。ソースは肉汁に赤ワインとケチャップとオタフクソースで出来上がり~小松菜とわかめのナムルぽりぽり豆のサラダ
がんもでした。!^ ^