- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
100%天然素材家庭料理、レッスンや外部講座をご案内するメルマガ発行しました!
-
今日も秋晴れの気持ちのよいお天気でしたね。
明日から三連休の方も多いと思います。
このままお天気がよいと嬉しいですよね♩
さて、今日はお知らせです♩
毎月1回、100%天然素材のレッスンやイベント、天然おだし講座その他外部講座のご案内をしているメルマガ♩
今日、11月のメルマガを発行いたしました!
ご興味のある方は、お気軽にご登録くださいね☆
今回お知らせしたのは、昨日も告知させていただいた11月23日の講座、
そして、まだメルマガ限定でのお知らせをしている来年開講の外部講座についてなど、盛りだくさんです(^^)
天然おだしの講座は…
今月は23日の外部講座で天然おだし講座を開催しますので、サロンでの講座はお休みです。
12月以降で開催させていただきますので、お楽しみに!
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!
登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆
また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!
100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!
Amazonでのご購入はこちらから → ☆
よろしくお願いいたします(^^)
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム
なりたい自分になる!100%天然素材しあわせ家庭料理!完全無添加パンチェッタレッスン!(2015/10/22 15:10)
100%天然素材家庭料理!新サロンでのレッスンスタート(2015/09/08 18:09)
100%天然素材家庭料理!秋の食材真っ盛り♡10月レッスンレシピ登場です!(2015/09/04 18:09)
100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)(2015/07/24 18:07)
100%天然素材家庭料理!9月のプラチナレッスン・天然おだし料理教室スケジュールのお知らせ(2015/07/06 22:07)
このコラムに類似したコラム
100%天然素材家庭料理!新著ゲラ赤入れ終了☆手軽な酢〆で手まり寿司、ワインと合わせる前菜も! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/03/16 08:20)
100%天然素材家庭料理!貝が告げる春の訪れはシンプルな酒蒸しで! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/03/09 08:33)
100%天然素材家庭料理!煮干しだしの美味しさに思わず笑顔のレッスン! 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/05/16 14:15)
100%天然素材家庭料理!食べれば食卓に笑顔があふれる家庭料理♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/04/24 22:17)
100%天然素材家庭料理!にぎやかに楽しく天然おだし♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/04/11 13:19)