- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今年もまた私の恩師であるパトリック・テリアンシェフ(パリ、コルドン・ブルー料理学校主任教授)が来日されます。
こちらの教室でふたたび今年もデモをしていただけることになりました。ぜひこの機会に先生の技術や料理、フランスのエスプリに触れてみてください。
先生は長く辻学園で教えていらしたので、日本語もかなりお分かりになります(通訳付き)。どうぞご安心を。
今年もみなさまのご参加をお待ちしております! 楽しい講座にいたしましょう。
10月9日(水)10:30より
パトリック・テリアンシェフによる、料理デモ講座
「プロヴァンス風牛肉のミトネ(煮込み)、クリーム風ポレンタとトマトのコンフィMITONNEE DE BŒUF A LA PROVENCALE, POLENTA CREMEUSE ET TOMATE CONFITE」
「ゲランド塩風味カラメル・ムースー、
コーヒーとコニャック入りホイップ・クリームと糸あめMOUSSEUX CARAMEL AU SEL DE GUERANDE CHANTILLY CAFE COGNAC ET CHEVEUX D’ANGE」
受講料:7000円
定員:20名様
デモ、ご試食あり。アミューズやワインなどもお出しします。一緒に楽しい時間を過ごしましょう!!
去年の様子はこちらへ。http://ameblo.jp/yukitsukamoto/entry-11383055716.html
今年の牛肉のメニューは去年の段階から決まっていて、先生渾身の料理のハズ。前日から気合いを入れて、先生とともに仕込みをします。
もしよろしければお友達やご家族もどうぞお誘いくださいませ。フランス料理にご興味のある方、ただおいしいものを食べたい方、大歓迎です。
なお今回のご案内は外部講師による講座となりますので、恐縮ですがキャンセルを承ることができません。万一ご都合が悪くなられた場合は、受講料を全額頂戴することになりますことをご承知おきくださいますようお願いいたします。
ご予約はこのアドレスまでご返信ください。ご参加を心よりお待ちしています!
塚本 有紀/アトリエ・イグレック
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