- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ずっと食べたいと思っていた、「ルート271」のテリーヌのサンドイッチ。
ルート271
高槻市上田辺18-5
バゲット、バター、テリーヌに、ピクルスだけ。
ふわっとした食感のテリーヌの内側はとても美しいピンク色です。
超シンプルに、おいしいサンドイッチでした!
このコラムに類似したコラム
ブラックチョコ&ブラックベリーの組合わせ 12月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/14 23:39)
ランチ? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/22 14:15)
しばし休憩。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/08 14:09)
今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)
日曜日はブノアへ…? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/28 07:19)