西宮「パティシエ エイジ・ニッタ」へ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月06日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

西宮「パティシエ エイジ・ニッタ」へ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

パティシエ エイジ・ニッタ
兵庫県西宮市北口町8-15
http://www.patissier-eijinitta.com/

暑かったので、ヴェリンヌを買ってみました。カラメルムースの上にはライチとマンゴーが乗せられ、ライチのジュレがムースと果物を上手につないています。
とてもおいしい組み合わせです。ライチのジュレからは、バラのような香りがふわっと立ち上り、華やかな味わい。

バウムクーヘンもエンガディナーも、まっすぐおいしい。

西宮の大吟醸と酒粕のアイスクリーム

うふふふ、と笑いたくなるような、お酒の味のアイスクリームです。
お店の前のテラス席で、気持ちよく頂く事ができます。おすすめ。

このコラムに類似したコラム

江戸前寿司のコハダ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/30 23:19)

朝起きて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/25 07:49)

お部屋とお花たち 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 10:48)

ふつうのごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/21 08:50)