- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ちょっと贅沢ブランチとサンドイッチ講座のお知らせ
7月6日(土曜)10:30~14:00
ちょっと遅く起きた日のための、贅沢ブランチ講座をおこないます。
・夏トリュフのオムレツ
・サンドイッチいろいろ(定番のハム&チーズ、スモークサーモン、ブリーなど。おいしいバゲットを買ってたくさん作ります)。
・空豆のヴルテ
・バゲットのフレンチトースト、キャラメルソース
・ジャム
・自家培養ヨーグルト
・自家製バター
・じゃがいもコンテサラダ
・手絞りオレンジジュース
などなど。朝から泡のワインも開けてしまいましょう。
ご参加お待ちしております!
7月6日(土曜)10:30~14:00
受講料:6000円
定員:8名様
ご予約、お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
このコラムに類似したコラム
グロゼイユのサントノレ 7月の製菓連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/18 22:55)
8月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/19 00:09)
六本木ヒルズのビアガーデンへ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/21 08:00)
お家でのおもてなしに 7月の料理基礎講座のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/11 22:26)
今月期レッスン最終日を終えて・・・そして6,7月期レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/23 19:59)