- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
フレンチバール「ル・ポン」で教室の食事会を開きました。
大阪市浪速区湊町1-1-36
きれいになった道頓堀川のリバーサイド、テラス席など気持ちの良い5月の夜風を楽しんでいただこうと思っていたのに、なんとこの日から近畿地方は梅雨入り・・。
ふったりやんだりのお天気です。
25名もの方がお越しくださったので、店内はもうぎゅうぎゅう(そもそもカウンター席8名なので)。
一時はどうなることかと心配しましたが、狭さも手伝ってなのか、後半は大盛り上がりに。地下の基地で語らう人達もいらして、ほっとしました。
足下の悪い中ご参加くださった皆様方、ほんとうにありがとうございました!
このコラムに類似したコラム
「島之内フジマル醸造所」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/30 21:55)
ようやく発見!「ヨーグルトのイスパハン(byオハヨー乳業)」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/03 19:01)
心斎橋ビストロ・ダ・アンジュウへ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/07 22:57)
法善寺横丁「wasabi」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/05 02:12)
グレープフルーツのグラスデザート講座のお知らせ 辻ウェルネスクッキング 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/14 00:51)