パン・ド・ロデヴを楽しむ会 in 東京 のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
千葉 真奈
(料理講師)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年02月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン・ド・ロデヴを楽しむ会 in 東京 のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室
第2回技術講習会と第4回食べて楽しむ会のお知らせ

              パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局長
              塚本 有紀

風薫るさわやかな季節となりました。
先日、神戸・日仏商事様にて開催しました「技術講習会」、「食べて楽しむ会」では、熱くパン・ド・ロデヴを語り合う、楽しい時間となりました。
 さて6月は当会技術顧問、金林達郎さん(パン工房ボワドオル)による「技術講習会」と「食べて楽しむ会」を行います。楽しむ会にはご友人をお誘いの上、ふるってご参加ください。

第2回「パン・ド・ロデヴ技術講習会」と第4回「食べて楽しむ会」
【日  時】 「技術講習会」
6月3日(月曜) 8:30より(受付8:15~)
*なお8:00より前には建物に入ることができません。ご注意ください。 
作るよ会員 5000円 食べるよ会員 7000円 *非会員の参加不可 
    「食べて楽しむ会」
同日 13:30~15:30(受付13:15~)
会員 4000円 非会員 6000円
パン・ド・ロデヴに合わせた料理、ワイン、チーズもご用意します。
【場  所】 株式会社カネカ
162-0812 東京都新宿区西五軒町13-1 住友不動産ビル3号館 6階 
TEL 03-5227-8533
【会  費】 通し参加の場合:作るよ会員 9000円、食べるよ会員 11000円 
※当日の食べるよ会員入会者は年会費3000円+当日会費4000円となります。
【定  員】 技術講習会:10人 食べて楽しむ会:36人

ご参加希望の方はどうぞお知らせください。
パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局
事務局 info@lodevepain.org 
542-0082 大阪市中央区島之内1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 
アトリエ・イグレック内

このコラムに類似したコラム

「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/12 17:58)

「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/24 23:46)

いよいよパン・ド・ロデヴの会がスタートします! 塚本 有紀 - 料理講師(2012/10/23 23:49)

ガレット・デ・ロワのイベントのお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/24 08:55)