- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局よりお知らせ
先日、東京・世田谷「ベッカライ・ブロートハイム」において開催しました「食べて楽しむ会」では、熱くパン・ド・ロデヴを語り合う、楽しい時間となりました。
さて4月は会場を関西に移し、当会技術顧問、仁瓶利夫さん(株式会社ドンク)による「技術講習会」と「食べて楽しむ会」を次の通り行います。
2012/13年度第1回目「パン・ド・ロデヴ技術講習会」と第2回「食べて楽しむ会」
【日 時】
「技術講習会」
4月9日(火曜) 8:45より(受付8:30~8:45)
作るよ会員 5000円 食べるよ会員 7000円 *非会員の参加不可
「食べて楽しむ会」
同日 13:00~15:30(受付12:45より)
会員 4000円 非会員 6000円
パン・ド・ロデヴに合わせた料理、ワイン、チーズもご用意します。
【場 所】 日仏商事株式会社
神戸市中央区御幸通5丁目2-7 TEL 078-265-5885(代表)
(JR三宮駅、阪急三宮駅より徒歩5分)
【定 員】 技術講習会15名、食べて楽しむ会40名様
先週、会員様に向け募集を開始しましたところ、あっという間にお席は埋まってしまい、残念ながら外部の方に向けてのご案内はできなくなってしまいました。また次の機会に!
パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局長
塚本有紀
このコラムに類似したコラム
ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)
さんぷん! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/06 13:45)
ゼラチンの実験 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/23 23:34)
4月の製菓基礎講座のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/07 21:48)
旬の仔羊を使って 3月の料理基礎講座のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/06 15:41)