- 須永 晃子
- Healing Food Institute フードコンサルタント・食生活カウンセラー
- 東京都
- メンタルヘルスコンサルタント
実家から足利産のクレソンとふきのとうをもらって、春らしい料理ができてハッピーです
クレソンは生のままママから教わったソースを試してみたら、最高においしいおつまみ風サラダになりました。
ふきのとうも新鮮なので、天ぷらはもったいなくて、生でいただくため、みじん切りにして、ゴマとかつお節とともに冷奴にトッピングしたら絶妙な組み合わせです。
むらくも汁を久しぶりに飲みたくて作りました。
私は味噌仕立てでニラをつかうのが大好きです。
写真取り忘れましたが、今日の大盛りサラダは春キャベツとプレマの有機小松菜!
どちらも柔らかくて生で最高に美味しい~
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春のエネルギーいっぱいありがとうございます
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