「おうちでできる天然おだし料理入門」打ち上げ!! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

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宮代 眞弓
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黄 惠子
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閲覧数順 2024年04月24日更新

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「おうちでできる天然おだし料理入門」打ち上げ!!

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よい食材を考え、選ぶこと
こんにちは、高窪です!
今日も暖かな日差しが嬉しいですね(^^)
これで、花粉がなければ最高なんですが(^^;;;

さて、先日刊行された
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「おうちでできる天然おだし料理入門」パルコ出版の打ち上げを、昨日、関係者のみなさまをお招きして自宅で開催しました☆

参加してくださるみなさまのお好みや、体調を考えて…
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さまざまなお料理を準備しました♩
大きなテーブルに沢山のお料理たち(^^)
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そして、沢山の関係者の方達が、お忙しい中駆けつけてくださいました♩

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みんなで記念写真♡

楽しい時間をありがとうございました!

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

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(東京都 / 料理講師)
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海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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レッスン・教室 天然素材からとる絶品おだしとおだしを味わうおもてなし料理

おうちですぐ実践できるおだしの取り方と、これからの季節に大活躍のおもてなし料理が習える技ありレッスン

料金
5,000円

上手にお出しがとれない方だけでなく、もう一度改めておだしの取り方を知りたい方にも役立つレッスン。新著「おうちでできる天然おだし料理入門」でご紹介しているおだしの取り方にプラスしておもてなしにもぴったりの新レシピ「海老とブロッコリーの淡雪あん」「菜の花のお吸い物」「鶏肉の和風春野菜ソースかけ」をレッスン。素材の味が生きる、天然素材100%の旨味たっぷりなお料理を体感してください。3月30日(土)11時〜

天然素材からとる絶品おだしとおだしを味わうおもてなし料理

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