ベッカライブロートハイムのパネトーネ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ベッカライブロートハイムのパネトーネ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


ベッカライ・ブロートハイムのパネトーネ 980円

先日のパン・ド・ロデヴの食べる会のときに買いました。
しっとりふんわり。甘みもちょうどです。
クリスマスじゃない時期のパネトーネもなかなかです。

後ろに写っているのはさっくりのクッキー「アーモンド・カントリー」480円
周囲にいた人が「信じられない軽さ!」と大絶賛されたので、買ってみました。
食べてみて、確かに! 
とても軽くてあっさり、つい食べ過ぎてしまいそうな、おいしいクッキーでした。

このコラムに類似したコラム

未消化 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/12/27 11:19)

みっちぇるネットショップ 順調です! 不破 美穂子 - 料理講師(2012/11/12 23:20)

東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)

クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)

今週がピークです! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/16 08:46)