- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ベッカライ・ブロートハイムのパネトーネ 980円
先日のパン・ド・ロデヴの食べる会のときに買いました。
しっとりふんわり。甘みもちょうどです。
クリスマスじゃない時期のパネトーネもなかなかです。
後ろに写っているのはさっくりのクッキー「アーモンド・カントリー」480円
周囲にいた人が「信じられない軽さ!」と大絶賛されたので、買ってみました。
食べてみて、確かに!
とても軽くてあっさり、つい食べ過ぎてしまいそうな、おいしいクッキーでした。
このコラムに類似したコラム
未消化 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/12/27 11:19)
みっちぇるネットショップ 順調です! 不破 美穂子 - 料理講師(2012/11/12 23:20)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)
今週がピークです! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/16 08:46)