- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春3月♪
昨日は高3の二男の卒業式でした。
そして3男の高校の合格発表もありました。
それぞれに4月から行きたい所に新生活をスタートする場所も決まり、やっとホッと致しました。
んで、
やっぱりまた撮りためてしまった画像の数々を今日はアップを致します。^^;
2月26日のレッスンです
正面はよっちゃんが作ったケーキ♪デコが上手♡
2月27日
2月28日
フランフランでピンクのお皿を買いました♪
いつもアシスタントをしてくれるまりちゃんから頂いたお花
かわいい~^^
とこんな感じで2月のレッスンはすべて終了いたしました!!!
今月のケーキの皆様喜んでくれてよかった。ホッ
今日あたり、復習しなくちゃ~って頑張ってるかな。。。。。^^
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
りもんちぇーろの忘年会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/13 19:13)
紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)
Cake aux thé et le pruneau 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/05 18:29)
特別講座を終えて 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/01 10:51)
アンズのチーズケーキ ドイツ風 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/18 16:01)