- 料金
- 9,952円(税込)
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 大阪府大阪市中央区
- 実施日時・定員
- -
購入・申込手続きの受付は終了しました
詳細
内容
11月14(木)15日(金)10:30より
三重産エスカルゴのパイ包み焼き/あんこうのソテー、カリフラワーのグラタン添え/クレープ・シュゼット
実習とご試食
料理に合わせたワインとチーズとともに。
三重産エスカルゴのパイ包み焼き/あんこうのソテー、カリフラワーのグラタン添え/クレープ・シュゼット
実習とご試食
料理に合わせたワインとチーズとともに。
期待される効果
自宅でもきちんとしたフランス料理が作れます。三重産のおいしいエスカルゴを使い、パイ包み焼きを作ります。メインはよく合うアンコウとベーコンの組み合わせでソテーにします。行事菓子として、2月のクレープもフランベにして!
こんな方にオススメ
フランス料理に興味のある方、きちんと料理をしたい方に
講師
※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。
概要
- サービス名
- 本格フランス料理講座2月
- 会場
- アトリエ・イグレック 教室
〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階
大阪市営地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車徒歩10分、あるいは堺筋線「長堀橋駅」下車徒歩2分
- ご準備頂くもの
- エプロン、手ふきのタオル、筆記具
- 料金
- 9,952円(税込)
- 支払い方法
- クレジットカード払
会場の地図
- 購入・申込の流れ
- 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。
↓
申込が確認でき次第、受領のご連絡を差し上げます。 - キャンセルポリシー
- 【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 塚本 有紀
購入・申込手続きの受付は終了しました