- 料金
- 無料
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 東京都中央区
- 実施日時・定員
- -
購入・申込手続きの受付は終了しました
詳細
内容
『食の業界で求められる人材とは?』
外食・中食、メディア、食品メーカー、流通、食育の分野など、フードビジネス・コーディネーターの仕事のフィールドはますます広がってきています。食の分野でどんな仕事がしたいのか、自分の内なる声とじっくりと向きあい、「これがしたい」という確固たる希望をもち、自信のキャリアを考えていくことはとても重要です。今回のセミナーでは、食業界の仕事の広がり、求められる人材、キャリア・デザインの方法について、ジャパン・フードコーディネーター・スクールのスクールディレクターの三井愛がお話いたします。
会場: 女性センターブーケ(中央区湊1-1-1) 日時: 12月3日(金)19:00~21:00(開場18:30)
参加費: 無料
定員: 30名(先着順)
外食・中食、メディア、食品メーカー、流通、食育の分野など、フードビジネス・コーディネーターの仕事のフィールドはますます広がってきています。食の分野でどんな仕事がしたいのか、自分の内なる声とじっくりと向きあい、「これがしたい」という確固たる希望をもち、自信のキャリアを考えていくことはとても重要です。今回のセミナーでは、食業界の仕事の広がり、求められる人材、キャリア・デザインの方法について、ジャパン・フードコーディネーター・スクールのスクールディレクターの三井愛がお話いたします。
会場: 女性センターブーケ(中央区湊1-1-1) 日時: 12月3日(金)19:00~21:00(開場18:30)
参加費: 無料
定員: 30名(先着順)
期待される効果
食業界の広がり、フードコーディネーターの仕事について理解が深まります。
こんな方にオススメ
フードコーディネーターに興味のある方
食の業界へ就職・転職したい方
フードビジネスで活躍したい方
食の業界へ就職・転職したい方
フードビジネスで活躍したい方
特典
参加者には、「食の現場 第一線で働く“フードコーディネーターという仕事”」
(09年12月刊)をプレゼント!
(09年12月刊)をプレゼント!
講師
- 三井 愛
- (研修講師)
食と健康をテーマにヒト・モノ・コトをプロデュース!
フードコーディネーター、栄養士として、フードコーディネータースクールの企画・運営、料理教室、食育教室の企画・運営、スタイリング・撮影、栄養カウンセリング、メニュー開発、商品開発、コラム執筆など、食にかかわる業務を行っています。
※このサービスは、株式会社JFCSが主催者として運営管理を行っています。
概要
- サービス名
- 第83回食の仕事セミナー
- 会場
- 女性センターブーケ
〒104-0043 東京都 中央区 湊 1-1-1
東京メトロ日比谷線 八丁堀駅 A2出口より徒歩3分
- ご準備頂くもの
- -
- 料金
- 無料
- 支払い方法
- 無料サービスの為、支払い方法はありません。
会場の地図
- 購入・申込の流れ
- [STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。
↓
[STEP2] 申込が確認でき次第、受付けのご連絡を差し上げます。 - キャンセルポリシー
- 【EC商品/無料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。キャンセルルールをお守りいただけない場合には、「専門家プロファイル」の会員サービスのご利用について制限が課せられることがございますので、予めご了承ください。
また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 株式会社JFCS
購入・申込手続きの受付は終了しました