本格フランス料理基礎講座 9月
9月13日(木)14日(金) 10:30より
小なすのファルシー、野菜のギリシャ風、鶏のバスク風煮込み、コーヒーのパルフェ
- 料金
- 9,952円(税込)
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 大阪府大阪市中央区
- 実施日時・定員
- -
詳細
内容
9月13日(木)14日(金) 10:30より
今月はバスクの地方料理「鶏のバスク風poulet basquaise」をご紹介します。鶏をトマト、パプリカ、生ハムと煮たもので、私の大好きな地方料理の一つです。ぜひこの機会に!
今月はバスクの地方料理「鶏のバスク風poulet basquaise」をご紹介します。鶏をトマト、パプリカ、生ハムと煮たもので、私の大好きな地方料理の一つです。ぜひこの機会に!
期待される効果
家庭でも無理なくフランス料理が作れるようになります
こんな方にオススメ
料理のレパートリーを増やしたい方に、おもてなし料理にも使っていただけます
講師
※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。
概要
サービス名 | 本格フランス料理基礎講座 9月 |
---|---|
サービスタイプ | レッスン・教室 |
会場 | アトリエ・イグレック 教室 〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 大阪市営地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車徒歩10分、あるいは堺筋線「長堀橋駅」下車徒歩2分 |
ご準備頂くもの | エプロン、筆記具、手ふきのタオル |
料金 | 9,952円(税込) |
支払い方法 | クレジットカード払 |
会場の地図
- 購入・申込の流れ
- 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。
↓
申込が確認でき次第、受領のご連絡を差し上げます。 - キャンセルポリシー
- 【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 塚本 有紀