本格フランス料理基礎講座 3月
フォワ・グラとりんごのソテーを作ります
ランド産フレッシュのフォワ・グラを使い、りんごとともにソテーにします。バルサミコ酢のソースで。メインはいとより鯛のじゃがいも鱗仕立て、柑橘風味のソース、デザートはフロマージュ・ブランでロールケーキを作ります。
- 料金
- 9,952円(税込)
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 大阪府大阪市中央区
- 実施日時・定員
- -
詳細
内容
3月15日(木)あるいは16日(金)10:30より
全員ですべての料理を作り、すべて召し上がっていただきます。ご試食はチーズ、ワインとともに。
全員ですべての料理を作り、すべて召し上がっていただきます。ご試食はチーズ、ワインとともに。
期待される効果
お家でも作れるようになります。
こんな方にオススメ
自宅でフランス料理を楽しみたい方に。
講師
※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。
概要
サービス名 | 本格フランス料理基礎講座 3月 |
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サービスタイプ | レッスン・教室 |
会場 | アトリエ・イグレック教室 〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 大阪市営地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車徒歩10分、あるいは堺筋線「長堀橋駅」下車徒歩2分 |
ご準備頂くもの | エプロン、筆記具、手ふきのタオル、必要ならカメラ |
料金 | 9,952円(税込) |
支払い方法 | クレジットカード払 |
会場の地図
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◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 塚本 有紀