米粉で作る ほうれん草とチーズのシフォンブレッド&クッキー
レッスン・教室

米粉で作る ほうれん草とチーズのシフォンブレッド&クッキー

9月10月限定商品

シフォンブレッドは、ほうれん草がたっぷり入った生地にパルメザンチーズがたっぷりのお食事系米粉シフォンブレッドです。食感・味覚は、キッシュみたい …ワインやビールにもぴったりです!
*乳製品使用

クッキーは、
とにかくサクサクのチーズクッキーです♪
*乳製品使用

料金
5,238円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都渋谷区
実施日時・定員
-

詳細

内容

レッスン時間:約2時間半
 9月 3日(土)<10:00~ 14:00~ >
 9月14日(水)<10:00~ 14:00~ 18:45~ >
 9月17日(土)<10:00~ 14:00~ >
 9月21日(水)<10:00~ 14:00~ >
 9月26日(月)<10:00~ 14:00~ 18:45~ >
 9月28日(水)<10:00~ 14:00~ 18:15~ >
10月 1日(土)<10:00~ 14:00~ >
10月19日(水)<10:00~ 14:00~ >
10月22日(土)<10:00~ 14:00~ >
10月24日(月)<10:00~ 14:00~ 18:45~ >
10月26日(水)<10:00~ 14:00~ 18:45~ >
10月31日(月)<10:00~ 14:00~ 18:45~ >
*レッスン日は、ホームページのスケジュール表を見て確認お願いいたします。

こんな方にオススメ

小麦アレルギーの方に、オススメです。
また、おもてなしの一品としてもオススメします♪

講師

千装 智恵子
(料理講師)

パンを焼く喜びと幸せをつなぐ小さな時間

アレルギーの人もそうじゃない人も、安全で美味しいパンを自宅で焼けるように発信していきたいと思っています。誰かに必要とされ喜んで頂けるように、いつも思いを膨らませています。只今、それぞれのストレスに対応した「新しいFood(風土)」を研究中!

千装 智恵子

※このサービスは、米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarahが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 米粉で作る ほうれん草とチーズのシフォンブレッド&クッキー
サービスタイプ レッスン・教室
会場 米粉ハウス
〒154-0002 東京都 渋谷区 渋谷2-7-6 金王アジアマンション4F

JR/東京メトロ/各線 渋谷駅 東口より徒歩7分等級田園都市線/副都心線渋谷駅 東口11番出口より徒歩7分東京メトロ/各線 表参道駅 B2出口より徒歩7分
ご準備頂くもの 持ち物:エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記用具、エコバック(パン持ち帰り用)
料金 5,238円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、まずは受領のご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
印刷する