自家製天然酵母パン 体験レッスン
レッスン・教室

自家製天然酵母パン 体験レッスン

おうちでシンプルに簡単においしいパンが焼けるようになります

Sucre a la neigeの方式だと、手作り天然酵母パンがもっと身近になります。
おいしいバゲットやカンパーニュをおうちで焼いてみませんか?

料金
6,600円(税込)
対象者
個人
開催地
神奈川県川崎市中原区
実施日時・定員
-

詳細

内容

1月14日 10時から

こんな方にオススメ

おいしい天然酵母パンに興味ある方

講師

山崎 美雪
(料理講師)

おうちで焼いたパンが一番おいしい!!

材料をきちんと選んで、作ったパンはとってもおいしいし、安心して食べられます。まったくの初心者にはやさしく丁寧にしっかりおうちで作れるように、ベテランさんには、有名パン屋さんみたいなパンを焼くコツをお教えしてます。

山崎 美雪

※このサービスは、Sucre a la neigeが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 自家製天然酵母パン 体験レッスン
サービスタイプ レッスン・教室
会場 Sucre
〒211-0053 神奈川県 川崎市中原区 上小田中 3-29-2-260

JR南武線 武蔵新城駅徒歩4分
ご準備頂くもの エプロン ハンドタオル 酵母お持ち帰り容器
生地お持ち帰り容器
料金 6,600円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
Sucre a la neige
印刷する