発酵ナシ!一時間でできる本格ベーグル
レッスン・教室

発酵ナシ!一時間でできる本格ベーグル

最短50分で焼きあげます。NYベーグルにも負けない美味しさのミッチベーグルです。

少量のインスタントドライイーストで作る~噛めば噛むほどほんのりと甘さと小麦の味が堪能できます。一口目は、何も塗らないで食べてみてください。7か月の赤ちゃんから楽しめます。パン作り初心者は、こちらから学ぶと発酵なしなので簡単に入門しやすいですよ。ちなみに私が初めて作ったパンがベーグルでした。当教室人気No.2のパンです。栄養を補うお料理は、豆のスープです。濃厚で栄養満点のスープです。

料金
3,143円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都江戸川区
実施日時・定員
-

詳細

内容

1時間でベーグル7個を作っていただきます。
ランチまでお料理も作ります。豆のスープ煮込みと秋の味覚たっぷりクリームチーズディップを作ります。クリスマスバージョンでのレッスンになります。
レッスン日 12月1,2,3日 時間は、10:00~1:30まで。

期待される効果

1時間でこんなに簡単でおいしいベーグルが作れるんだ~~
ベーグルの生地の美味しさを堪能していただけます。

こんな方にオススメ

アレルギーのお子様のいらっしゃるお母様。ベーグルが大好きな方。ベーグルってちょっと苦手ってお思いの方。ヘルシー志向の方。

特典

次回以降のお好きなレッスン1000円引き券付き

講師

不破 美穂子
(料理講師)

簡単時短◎ご家庭での美味しいパンと料理の作り方を応援!

「家族や自分が喜ぶパンを作ることができる」これがコンセプト。おうちでのパン作りや料理作りに迷った時にお役にたてるよう心がけております。

不破 美穂子

※このサービスは、MICCHEL パンと料理の小さな教室が主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 発酵ナシ!一時間でできる本格ベーグル
サービスタイプ レッスン・教室
会場 micchel 自宅教室
〒134-0091 東京都 江戸川区 船堀 3-13-12

都営新宿線 船堀駅徒歩8分
ご準備頂くもの エプロン、ハンドタオル
料金 3,143円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、まずは受領のご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
MICCHEL パンと料理の小さな教室
印刷する