お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
2020年2月 エンジョイクラス レッスンのお菓子は「バガテル」
-
2020-02-16 16:25
ピスタチオのケーキは最近ちょっとずつお目見えしていますが
今回は2種類のピスタチオペーストを使って色も香りも味も かなりこだわりました!!!
絶品!美味
そして
もう一品は
こちら
マンディアンを応用クラスも作ります
この小さな
ケーキトレイで作るのがはやりなので
チョコレートとナッツやドライフルーツはとっても相性が良いので
おいしいですよね♪
グループレッスンフィー10,000円
バガテルの大きさは、12㎝×15㎝
マンディアンは、おひとり様4個お持ち帰りです
では〜お楽しみに♪
マンディアンは作らなくてもいいかなぁ~という方は
バガテルのみのレッスンでも選べます
その場合のレッスンフィー 9,500円
A bientôt
koisuruokasi.jp
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタ
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・中井・厚木・伊勢原・平塚・寒川・茅ケ崎・藤沢・大船 鎌倉・横浜・川崎・県外と
ほぼ神奈川全域&近隣の都県(東京都・埼玉県・静岡県・千葉県・茨城県・長野県・大阪府・群馬県)から生徒さんはお見えになっております!