高窪 美穂子(料理講師)- コラム「2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します!」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します!

- good

よい食材を考え、選ぶこと 2015-02-17 16:34

こんにちは、高窪です。
日々、走り回っている間にあっという間に2月も半ばを過ぎてしまいました( ̄Д ̄;;


ブログを忙しすぎて更新できず、で本当に間が開いてしまい…∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
大変失礼いたしました(*_*)

さて、今日はお知らせです!


前著「おうちでできる天然おだし料理入門」を出版してから、
少し間が開いてしまいましたが…


おかげさまで、どうしても出したかったお魚料理の本を出版することになりました!!


撮影は、先月末の1週間かけて…



20150201_1.jpg



20150201_4.jpg



20150201_3.jpg



20150201_2.jpg



20150201_5.jpg




現在、レッスンその他と平行して、
原稿書きと原稿チェック頑張っています!!


3月末に、旭屋出版から発売です♩


詳細は追ってお知らせいたします☆


よろしくお願いいたしますо(ж>▽<)y ☆

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真