角型のガレット・デ・ロワを作りました - 写真・作品 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)
いかとリーフ類の和風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

角型のガレット・デ・ロワを作りました拡大

- good

今年は速成フィユタージュfeuilletage rapideを使って、角型のガレット・デ・ロワを作りました。中にはチョコレートとグリオットを入れて。バターの手に入りにくい昨今、余り生地がそれほどでない角型は、思いの外素晴らしい存在!
詳細はブログ(http://ameblo.jp/yukitsukamoto/entry-11149778415.html)へ。

塚本 有紀の新着写真・作品

パン・ド・ロデヴ

パン・ド・ロデヴ

2012/11/02 09:07
ガスパチョ

ガスパチョ

2012/08/23 08:49
マーシュサラダ

マーシュサラダ

2012/07/08 15:00
野生のアスパラガス

野生のアスパラガス

2012/07/01 13:24