基本のおだしと炊きおこわ、炊き合わせとぶり照り焼きレッスン - 写真・作品 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)
いかとリーフ類の和風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月16日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

基本のおだしと炊きおこわ、炊き合わせとぶり照り焼きレッスン拡大

1 good

今回も大変なご好評をいただいた、基本のおだしレッスン。

基本のおだしの取り方をレッスンしたあとで、
・おだしのうまみをたっぷりと味わえるきのこの炊きおこわ
・下ごしらえをきちんと施して、おだしのうまみがしみ込んだ5種の炊き合わせ
・一手間で美味しく仕上がるぶりの照り焼き
以上のお料理をレッスンしました。

いつもとは味わいが違うと、ご参加者の皆さまに喜んでいただけて本当によかったです。

  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ