「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室



「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」in 東京 
お知らせ

                パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局
                塚本有紀

昨年10月にパン・ド・ロデヴ普及委員会をスタートさせることができました。志の高い作り手、食べ手、支え手の方々がお集まりくださり活動を始めることができましたことに、心からお礼を申し上げます。これからもおいしいパン・ド・ロデヴの普及に向けて、みなさまのお力をお貸しくださいますようお願いいたします。
 さて、この寒い冬の楽しみとして、次の通り「ロデヴを楽しむ会」を、当会技術顧問、明石克彦さんのお店で行います。ご友人もお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。おいしいお料理とともにパン・ド・ロデヴを楽しみましょう!!
(なお、会員の方々のご予約が優先となりますので、非会員の方のご予約受付スタートは1月26日とさせていただきます。フライングはお受け致しかねます!)

2013年度1回目「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」
【日  時】  2月27日(水) 18:00 ~20:30(受付は17:30より)  
     パン・ド・ロデヴに合わせた料理、ワイン、チーズもご用意します。
    明石さん特製パンの小さいお土産つき。
【場  所】  ベッカライ・ブロートハイム「カフェ・ゼーバッハ」
東京都世田谷区弦巻4-1-17 TEL 03-3439-9983
(東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分)
【会  費】  会員4000円、非会員6000円 
※当日の入会者は年会費3000円+当日会費4000円となります。
【定  員】  20人
【お申込み受付開始】1月26日(土曜日)より
お名前と連絡先(メールアドレスかファクス番号)を添えて、事務局までお申し込みください。
なお受付開始日よりも前に送信されたものは無効とさせていただきます。

事務局 メール:yuki@yukitsukamoto.com

お知らせ②
つぎの関西地区での「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」は4月9日(火曜)in 三宮です。関西地区でご入会をお考えの方々、この機会にぜひ!

このコラムに類似したコラム

「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/24 23:46)

ドレスコード 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/25 18:41)

おのぼりさん。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/20 09:49)

食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)

シニフィアン・シニフィエへ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/21 20:32)