- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
を直訳すると・・・熱烈な愛
きゃ~重いよ!!!
この名前を伝えて、本命に渡したら…マジで間違いなく引かれるって^^;あはは~
惹かれる又は魅かれるなら良いんだけどねぁ~
でも!でもでもでも
濃厚なチョコレートが食べたい気分
チョコレートのお菓子を今、レッスンしないでいつする???
やっぱ、今でしょ~^^
と言う事で、今年は、チョコレートのケーキから始めます。。。
応用クラスのレッスン内容は、
ハート型のチョコレートケーキです。
講習費は、
お1人様1台お持ち帰りにて、
グループレッスン 7,500円
それから、今月は、フルーツブランデーも作ります。
とっても美味しい作って楽しいフルーツブランデーもお楽しみに♪
帰りに荷物が多くなっちゃうけど・・・お土産が多い方が良いよね♪
では、みな様お待ちしております。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
蜂蜜選びからマドレーヌ作りを楽しみましょう 3月の製菓基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/06 16:23)
Mirlitons de 恋するお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/09/26 23:31)
ベリーのシャルロット&オムレットのレッスン終了♡ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/03/03 12:07)
アンズのチーズケーキ ドイツ風 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/18 16:01)