- 清水 康弘
- 株式会社参創ハウテック 代表取締役社長
- 工務店
対象:新築工事・施工
先日のblogで銀座へ行ったと書きましたが、食事会は写真の八つ花という老舗の天ぷら屋でした。
カウンターを囲み、見ている前で揚げてくれます。
私があまり好きではないアナゴも絶品でした。
東京湾で生きたまま捕ったアナゴをいけすで1日置いてから料理に使うようです。
そうすることで皮が固くならず、とても旬な味を楽しめるようです。
たかが天ぷら、されど天ぷらですね。
一年に一度贅沢です。
対象:新築工事・施工
先日のblogで銀座へ行ったと書きましたが、食事会は写真の八つ花という老舗の天ぷら屋でした。
カウンターを囲み、見ている前で揚げてくれます。
私があまり好きではないアナゴも絶品でした。
東京湾で生きたまま捕ったアナゴをいけすで1日置いてから料理に使うようです。
そうすることで皮が固くならず、とても旬な味を楽しめるようです。
たかが天ぷら、されど天ぷらですね。
一年に一度贅沢です。
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア