- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
私の実家の代々伝わるお節です。
黒豆にはこんにゃくが入ります。
ごぼうと鶏肉の煮物です。
黒豆はちょっとケチって丹波産を使わなかったら色が悪いです。
このコラムに類似したコラム
ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)
今日オープン! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/07 12:01)
今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)
直島へ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 16:23)
家族で朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 07:51)