お節 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

加藤 和子
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

私の実家の代々伝わるお節です。

黒豆にはこんにゃくが入ります。
ごぼうと鶏肉の煮物です。
黒豆はちょっとケチって丹波産を使わなかったら色が悪いです。

このコラムに類似したコラム

ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)

今日オープン! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/07 12:01)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

直島へ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 16:23)

家族で朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 07:51)