お節 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

加藤 和子
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

鏑木 桂子
鏑木 桂子
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
千葉 真奈
(料理講師)

閲覧数順 2017年03月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

私の実家の代々伝わるお節です。

黒豆にはこんにゃくが入ります。
ごぼうと鶏肉の煮物です。
黒豆はちょっとケチって丹波産を使わなかったら色が悪いです。

このコラムに類似したコラム

ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)

今日オープン! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/07 12:01)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

直島へ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 16:23)

家族で朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 07:51)