すき焼き - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

加藤 和子
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

今晩は頂いた神戸牛で贅沢なすき焼きです。
一人300g以上は食べたでしょう。ほんとにとろけるように美味しい牛肉です。

長ネギ、白滝、焼き豆腐、これきり入れません。勿論牛肉は入れますよ。
卵を浸けて食べました。
あーーー満足、満腹。