- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
12月9日の夕食の献立。
最近凝っている、クリーム味のパスタ。
*きのこのクリームパスタ。
*チキンソテーをパスタの上に乗せました。ボリュームがあるでしょ。
*ブロッコリーの塩茹でとにんじんのグラッセ
*かき玉のような洋風のスープ
以上です。チキンソテーはオーブントースター焼きました。
ですから15分で献立が出来上がります。
このコラムに類似したコラム
お持ち帰り「クリスマス いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/16 23:42)
ブラックチョコ&ブラックベリーの組合わせ 12月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/14 23:39)
マロンのビュッシュ・ド・ノエル講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/12 00:31)
クリスマスのピエスモンテ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/01 01:08)
待ち時間 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/30 15:40)