- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
実は昨日は私が出張で遅かったのに旦那様がお早いご帰宅で、高島屋でいろいろとお惣菜を買って帰って来てくれてました。(^_-)あちがたや(^_-)
買ってきてくれたのは、
*春巻き
*エビコロッケ(1個400円!!)
*カキフライ
旦那様曰く
「今日は月曜日なのにフライデー!」
サラダと、ニラ豚を追加で作って冷やしていたカヴァでカンパーイ
前日つくっておいたぽりぽり豆にトマトと玉ねぎでサラダ
ニラ豚はニンニク醤油で作りました
カキフライ、キャベツは私が切りました(^_^;)
カヴァ美味しくて一本飲みました。
カキフライも春巻きもエビコロッケも
美味しかったです(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 魚続き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/10 11:21)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)