- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月21日の掛川食堂(^_-)
何を作ろうかな~と考えつつ、
オーブン料理を。
オリーブオイルとニンニク、塩胡椒にチキン、ナス、舞茸のをしっかり混ぜて表面には粉チーズふってあとは焼くだけ!かんたーん
サラダはいつものぽりぽりお豆とオニオンドレッシングにトマトをダイスに切って混ぜて
彩りもきれい
前日のパン粉焼きにつかったアジを1枚だけのこしておいたので
塩をして小麦粉をまぶし
セロリ、インカ芋(茹でたやつ)ドライトマト
ニンニクオイルでアジをしっかりソテーして
あとはその他の材料とソテー。少々塩胡椒で出来上がり。
昨日はこれが一番ヒットだったみたい(^_-)
これでパスタにしても美味しいよ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂 残りものアレンジカキフライが! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/13 12:05)
掛川食堂 出張置いてきメシと実家の餃子 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/11 11:53)
掛川食堂 お急ぎワイン飯 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/04 07:59)
掛川食堂 レバー変幻自在 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/29 08:41)