- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
ガレット・デ・ロワ献上式に 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/19 22:12)
12月の料理基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/11 08:09)
ゆずジャム作成中 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/29 23:01)
ブレゼ(蒸し煮)とは 11月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/22 23:20)
10月の製菓基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/11 07:55)