柿 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

加藤 和子
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

鏑木 桂子
鏑木 桂子
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
千葉 真奈
(料理講師)

閲覧数順 2017年03月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

我が家の裏のお宅の柿です。毎年成るのです。良く1年おきと聞きますが
不思議です。手入れもそんなにしていなく、伸び放題です。

ちょっと窓から手を伸ばすと摂れるのですが、それでは泥棒になってしまいます。
普段、ご夫婦でお仕事に行かれるので、余りお話したことが有りません。
ですから甘いのか、渋いのかわかりません。しかし毎年摂らないところを見ると、
渋いのかも知れませんね。

でも見事に沢山成っているのです

このコラムに類似したコラム

ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)

今日オープン! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/07 12:01)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

直島へ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 16:23)

家族で朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 07:51)