- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
我が家の裏のお宅の柿です。毎年成るのです。良く1年おきと聞きますが
不思議です。手入れもそんなにしていなく、伸び放題です。
ちょっと窓から手を伸ばすと摂れるのですが、それでは泥棒になってしまいます。
普段、ご夫婦でお仕事に行かれるので、余りお話したことが有りません。
ですから甘いのか、渋いのかわかりません。しかし毎年摂らないところを見ると、
渋いのかも知れませんね。
でも見事に沢山成っているのです
このコラムに類似したコラム
ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)
今日オープン! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/07 12:01)
今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)
直島へ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 16:23)
家族で朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 07:51)