この冬にお出ししたい! 私の一押しウェルカムドリンク♪ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

この冬にお出ししたい! 私の一押しウェルカムドリンク♪

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

みなさま、こんにちは。

朝晩、めっきり肌寒くなって参りましたね。

今年も残すところ、あと二か月!

一年があっという間に過ぎて行きますね・・。

 

さて!

私のサロンも11月期レッスン「まったりと・・秋の和食」が近づいて参りました。

何かと気ぜわしい日々を送っております。

 

そんな、忙しい合間を縫って先日長野へ行って参りました。

あちらは、紅葉が今、真っ盛り! 寒かったのですが、

グラデーションに色づいた木々がとても綺麗でした。

 

旅先で、あれこれいろんな名産物も見ながら・・・

 

見つけちゃいました^^

とっても美味しいジュースです♪

ストレート果汁100%、でもこれだけ美味しいジュースに

なかなか巡り合えません。

なにやら、宣伝になってしまいましたが^_^;

私はこのジュースを温めて・・・冬のウェルカムドリンクにしようかと

思っております^^。

 

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家

日々の食卓に感動を・・。

感動を与える家庭料理を作り、セッティングする喜びを一緒に体験してみませんか?私のサロンにお越し頂きます皆様に心を込めておもてなしをさせて下さいませ。家庭料理に魔法をかけて!オシャレなギフト料理で大切な人を幸せに・・。

カテゴリ 「私のおもてなし術」のコラム

このコラムに類似したコラム

11月期クリスマス料理♪ 初日の今日・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/01 19:05)

食後に簡単デザート・・フルーツポンチ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/02/26 19:15)

あしらいの上手な保存方法・・和食の名脇役♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/24 17:36)

食用菊の上手な保存方法・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/16 18:28)

最愛の母との永久の別れ・・助けられたレッスン。 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/05 18:51)