『いい宿』の作り方勉強会 イン伊豆 ご参加者募集のお知らせ - 経営コンサルティング全般 - 専門家プロファイル

伴 智之
コンセプト創造研究所 代表
東京都
経営コンサルタント

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:経営コンサルティング

丹多 弘一
丹多 弘一
(経営コンサルタント)
西野 泰広
(経営コンサルタント)

閲覧数順 2016年12月07日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

『いい宿』の作り方勉強会 イン伊豆 ご参加者募集のお知らせ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 経営コンサルティング
  3. 経営コンサルティング全般
集客セミナー 『いい宿』の作り方勉強会

コンセプト経営セミナー & じゃらん集客セミナー

弊社は伊豆エリアの宿泊施設様を対象に、
旅館(ホテル)コンセプトの高度な利用法をご紹介する
『いい宿』の作り方 勉強会 IN 伊豆
を下記のとおり開催いたします。
 
 
今回の勉強会では、
『いい宿』コンセプトの作り方をメインテーマに
コンセプトを軸とした旅館経営の利点、
金融円滑化法終了の対策、
簡単夕食評価アップ手法などをお話しいたします。
 
ご興味のある方は、是非お越し下さい。
 
 
なお、準備の都合がありますので、
ご参加いただける皆様方は
10月31日(水)までに指定用紙でFAX頂くか
勉強会申込フォームでご送信頂きお申し込みいただきますようお願いいたします。

-----------記------------

『いい宿』の作り方勉強会 IN 伊豆のご案内

1.日時 11月12日(月)
午後2時~4時
 
2.場所 ピコ21 2Fホール(JR沼津駅徒歩3分)
地図 http://web.thn.jp/pico21/index.html
電話 055-923-6034


3.勉強会 内容

① 『いい宿』コンセプトの作り方
・コンセプトで広がる旅館経営の選択肢

② 金融円滑化法の終了とその対策
・金融円滑化法終了に備えた金融機関対策とは

③ 夕食評価0.5アップの献立作成術 
・明日からでも始められるかんたん夕食評価改革!

④ 最新旅館業界情報
(時間の余裕がある場合のみ)
 
4.費用
1000円(税込)当日集金
 
5.勉強会 定員
10名(予定)

※定員を超えた場合は、ご参加頂けない場合がございます。
その際は弊社よりメールにてご連絡致します。
※当日は集金時に御名刺を1枚頂戴致しますのでご用意お願いいたします。

6.問い合わせ先・申込

■FAX用紙ダウンロード
http://bandiego.sakura.ne.jp/iiyado-izu.pdf

■勉強会参加申込みフォーム
http://form1.fc2.com/form/?id=799331


(株)TRIM(トライエム)
電話03-5848-8830
メール t.ban@concept-soken.com

このコラムに類似したコラム

中堅・中小企業の海外における安全対策セミナーのご紹介 長谷川 進 - 経営コンサルタント(2016/10/18 10:27)

アセアン進出対策セミナーのご紹介 長谷川 進 - 経営コンサルタント(2015/05/25 09:34)

宮崎にて旅館ホテル業界向けセミナーを開催 長谷川 進 - 経営コンサルタント(2012/03/06 07:53)

鹿児島にて旅館ホテル業界向けセミナーを開催 長谷川 進 - 経営コンサルタント(2012/02/08 07:05)

日経記事;製造業,経常益16%減12年3月期,円高で苦戦に関する考察 山本 雅暁 - 経営コンサルタント(2011/11/12 10:17)