- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日は、午前中に美ストの取材。
美魔女のフレーズで有名な、あの雑誌、ですね。
20代向けとはまた違って
キレイであることへの本気度が高いというか、かなり勉強になります。
定期購読しようと思ってしまいました。
その後は、アラスカシーフード試食ランチョン‘六本木ROTIへ。
今年はいろんな女性誌でサーモンと美容について
よく取り上げられている気がします。
今週はほとんどおうちでひとり仕事していたせいか
ぼんやり顔がますますぼやーーーん、と。
食事もですが、緊張感、大切ですね。。。
バニラアイスにピーナッツバターを練りこんだものに
ホイップクリームがたっぷり。
なんだか懐かしくて後ひくお味でした。
後日サーモンを送っていただけるとのこと。
何つくろうかな?今から楽しみです^^
このコラムに類似したコラム
【盛付けのポイント】 三井 愛 - フードコーディネーター・栄養士(2013/06/26 13:21)
おやつ感覚でこころが満足!『バナナチョコスムージー』 谷岡 康司 - 料理講師(2012/08/31 12:00)
美味しい!ノンアルコールカクテルの作り方 私のおもてなし術 坂本 孝子 - 料理講師(2012/07/27 16:33)
かわいいピンク色の『ビタミンパラダイス』! 谷岡 康司 - 料理講師(2012/07/20 12:00)
はじめてのチュウ。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/07/11 10:20)