- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
もう30数年料理教室をしています。しかし、昨年秋に体調を崩し、毎月決まった教室以外は中止してきました。
お仕事を持った人たちに、来られるときに単発で日曜日に開いていました。ごく少人数ですから、皆さんと楽しく料理を作ってきました。
時間のない人の為に、材料も種類を少なく、献立でも15分位で出来る物と思いメニューを考え、旬で美味しい食材で失敗なくがモットーです。
そろそろ秋になり、サンマやきのこ、いも類が美味しくなるので、教室を再開しようと思い立ちました。
10月21日(日)の11時半からです。
興味のある方はご連絡ください。
このコラムに類似したコラム
お料理とフォーチュンテリング 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/01/19 23:00)
人と人とのご縁の間にあるのは… 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/11 23:00)
クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)
一番出しを使って洋風料理を・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/08 19:31)
お酒と仲良く。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/28 11:56)