- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ムラサキアスパラガスは生食でもOK!
そして、皮も剥かずにいただけるほど表皮が柔らかいのです。
塩とオリーブオイルでいただいてみましたが、
青臭さもなくいただけます。
ミユキクッキングサロンでは体験レッスンも受付中です!
お気軽に下記までお問い合わせください。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
ミユキクッキングサロン
東京都目黒区三田
電 話 : 03-3447-5288
メール : mcsmiyuki@yahoo.co.jp
営業時間 : 【電話受付】10:00〜20:00
【料理教室】昼の部11:00〜15:00
夜の部18:30〜(平日)、17:00〜(土日)※応相談
アクセス :JR線/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅(徒歩10分)
<ブログ> http://mcs.blog.so-net.ne.jp/2011-06-08-2
<Facebook>http://www.facebook.com/add.php
このコラムに類似したコラム
鎌倉生まれの有機栽培ハーブが届きました! 川上 みゆき - 料理講師(2012/07/10 13:18)
はなまるマーケットで塩麹を使ったパプリカ料理をご紹介!② 川上 みゆき - 料理講師(2012/04/25 09:00)
住宅展示場で塩麹づくりのイベント行います! 川上 みゆき - 料理講師(2012/04/27 09:00)
はなまるマーケットで塩麹を使ったパプリカ料理をご紹介!① 川上 みゆき - 料理講師(2012/04/24 09:00)
これからの抱負 りもんちぇーろより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/01 15:12)