- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
まだまだ暑い日も続いておりますが、
いよいよ秋を感じる食材が、お店に並んできましたね~^^
・いも ・くり ・かぼちゃ ・りんご ・・・ チョコレートも食べたぁ~い♪
なんて、まさに食欲の秋~\(^▽^)/
今月応用クラスのレッスンは、フランスの郷土菓子「ミルリトン」を作ります
レッスン代は、グループレッスン=6,500円
焼き時間が長いので、その合間にささっとできる健康スイーツも作ります。
黒ゴマプリンに琥珀色のソース
こちらの和スイーツ
お砂糖を一切使っておりません!
まさに今流行の低糖スイーツ!!!
これは、体に良いぞ!!
お教室で、夏の疲れをやさしく癒そう♪(*´∇`*)
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このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
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