- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
やっぱり大好き。
と思ってしまう、白金高輪にあるイタリアン
ロッソ・シチリアに久しぶりにいきました。
http://tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13131551/
たーーっぷりのトマトに埋もれたおいしいモッツァレラ
トマトのマリネ具合が最高に好きです。
(前菜の、まぐろのオイルマリネにいちじくのコンフィチュールを添えたもの)
ワインがいつもおいしいし
お肉料理よりもお魚料理が多かったりするのも魅力ですが
外食しているときにありがちな
オリーブオイルをいっぱい使っておいしくしました
的なお味ではなくて
なんだかホッとするおうちごはん的な要素があって。
親しい人とカウンターで・・・というのが本当にしっくりくるお店な気がします^^
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