- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
津軽そば
ホタテの味噌焼き
たらとばっけ(フキ)の煮物
いが(いか)めんち焼き
濃い味のイメージを持っていたけど、
どれも、薄味で優しい味付けでした。
名物の名前がよくわからなくて
いちいち、これなんですか?
って、尋ねました(笑)
濁点が多いのは、さぶいからなのでしょうね
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
二歳のお弁当 鰯の蒲焼き まき まさ美 - 料理講師(2013/04/24 07:36)
イタリアンメニュー最終日♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/07/27 20:36)
11年の歳月を経て、やりたかったりもんちぇーろのかたち 坂本 孝子 - 料理講師(2014/07/18 18:20)
妊娠力、その後… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/08 10:13)
テリーヌのお歳暮 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/06 00:09)