鎌倉生まれの有機栽培ハーブが届きました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

川上 みゆき
ミユキクッキングサロン 料理研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

鎌倉生まれの有機栽培ハーブが届きました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
料理 おもしろ食材

今年もやってきました。
鎌倉の生徒さんのお父様が毎年丹精込めて作ってくださるハーブたち
大葉、イタリアンパセリ、バジル
一番手前は以前にいただいたタイム
農薬も使っていないし、肥料もご自分で作られた有機だから安心です。
毎年この季節を心待ちにしています。
ありがとうございます(^O^)/

ミユキクッキングサロンでは体験レッスンも受付中です!
お気軽に下記までお問い合わせください。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
ミユキクッキングサロン 川上みゆき
目黒区三田1-4-4 恵比寿ビュータワー
http://mcs.blog.so-net.ne.jp/archive/c2301796723-1
<ブログ>
http://mcs.blog.so-net.ne.jp/2011-06-08-2
<Facebook>
http://www.facebook.com/add.php
TEL:03-3447-5288
恵比寿 料理教室 少人数制 初心者 サロン風 家庭料理 おもてなし 
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*  

 

このコラムに類似したコラム

トマトダイエット 実践BOOK 発売になりました! 川上 みゆき - 料理講師(2012/05/08 10:49)

はなまるマーケットで塩麹を使ったパプリカ料理をご紹介!② 川上 みゆき - 料理講師(2012/04/25 09:00)

はなまるマーケットで塩麹を使ったパプリカ料理をご紹介!① 川上 みゆき - 料理講師(2012/04/24 09:00)

5月26日塩麹レッスン&6月2日おもてなしレッスンのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/04/22 09:12)

「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし」レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/06 11:29)