ごちカメ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
よもぎ小豆パンの仕込み。

北海道産有機小豆800gを炊きました。

ごちカメで撮ってみました





ごちカメ




通販米粉パン ただ今予約受付中!
締切は、6月7日(木)米粉パン通販は、下記をご覧ください。
U R L: http://komekohouse.com/sale.html

米粉専門教室のお申し込みは、
下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L: http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

米粉で小龍包 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/07 00:01)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/04 06:14)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 13:18)

大山登山 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/10 08:13)