- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「今すぐ通いたい人気の料理教室」http://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/20120604.html
フードソムリエ様より
6月公開になっております
みな様ご覧くださいませ♪
前編は、お教室の事
後編は、夏の涼しげなレシピとなります
お楽しみに♡\(^▽^)/
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
心で伝える・・・オンリーワンの料理教室に・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/02 14:13)
幸せの香り タヒチ産バニラ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/03/26 23:02)
これからの抱負 りもんちぇーろより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/01 15:12)
「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし」レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/06 11:29)
アーモンドのタルトレット 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/29 18:21)