- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
応用クラスのレッスン始まりましたよ!
レッスン前、みな様を待つテーブルの上
計量された素材でいっぱいです!
この形のない物から
こ~んな↓お菓子が出来上がるのが
毎回楽しみ♪と言ってくださる生徒さん達
今回は、簡単な焼き菓子を3種類です
お家で何回も作ってね
お友達にプレゼントしても喜ばれそう
日持ちもしますよ~^^
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
基礎クラス8月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/08/24 08:48)
6月基礎クラスのレッスンは、フランスブルターニュのお菓子とお料理 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/31 08:12)
応用クラス 今月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/14 19:37)
maiji レシピ広がるプレーン を使って その1 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/04/13 16:56)