- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
「食材の使い方」のコラム
IHクッキングお菓子講座イベント(2012/02/12 22:02)
プロテク~プロの実践テクニック~インターネット配信(2012/01/28 22:01)
2011 クリスマスケーキ(2011/12/16 18:12)
スパイスで遊ぶ(バジル)(2010/08/16 10:08)
スパイスで遊ぶ(カモミール)(2010/07/04 22:07)
このコラムに類似したコラム
紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)
Cake aux thé et le pruneau 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/05 18:29)
こんなケーキがお家で出来たら嬉しいよね! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 19:59)
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
基礎クラス8月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/08/24 08:48)