- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
「食材の使い方」のコラム
IHクッキングお菓子講座イベント(2012/02/12 22:02)
ガトーフレーズのレッスン(2012/01/29 21:01)
2011 クリスマスケーキ(2011/12/16 18:12)
スパイスで遊ぶ(バジル)(2010/08/16 10:08)
スパイスで遊ぶ(カモミール)(2010/07/04 22:07)
このコラムに類似したコラム
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑬~いつものお惣菜をおもてなしにするには!~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/10/20 14:51)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑫和食を洋皿に(ブリ大根) 坂本 孝子 - 料理講師(2013/08/12 19:40)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑩ 敷物使い♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/08 19:15)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑨~トライアングルバランス~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/04/28 20:11)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑥・・重箱を使って♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/02/23 13:43)